Ernährung

Die richtige Ernährung spielt beim Personal Training eine tragende Rolle. Denn Sie können sich noch so sehr bewegen: Wer weiterhin fettige Gerichte wie Fast Food und Fertigprodukte verzehrt, wird von den sportlichen Erfolgen wenig sehen.

Gemeinsam erstellen wir Ihren persönlichen Ernährungsplan, der Ihren Trainingsplan ergänzt. Alles, was Sie zur ausgewogenen und gesunden Ernährung erfahren möchten, kann ich Ihnen gerne beantworten.

Wenn wir Ihren persönlichen Ernährungsplan erstellt haben, werden Sie bald feststellen, dass Sie mehr Energie haben, sowohl körperlich als auch geistig. Darüber hinaus erreichen und halten Sie Ihr Idealgewicht, unterstützen Ihr Immunsystem und werden deutlich ausgeglichener sein.

Nehmen Sie doch Kontakt mit mir auf und vereinbaren Sie einen Termin. Ich freue mich auf Sie!