Personal Training

Wie lange schieben Sie bereits Ihr Training vor sich her, obwohl Sie sich schon seit einiger Zeit mal wieder die Laufschuhe anziehen und eine Runde laufen wollten? So wie Ihnen geht es vielen: Die Motivation, sich nach einem anstrengenden Arbeitstag noch sportlich zu betätigen, fehlt. In solchen Momenten treten wir aufs Feld, begleiten und motivieren Sie.

Für jeden meiner Kunden erarbeite ich ein individuelles Trainingsprogramm. Bestandteile dabei sind Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und Koordination. Ob Gewichtsreduktion oder der Fitnessaufbau, gemeinsam mit Ihnen trainiere ich in Fitnessräumen, der freien Natur und auch zu Hause – so lange, bis Sie Ihr Ziel erreicht haben.

Mit dem Fahrrad, im Schwimmbad oder zu Fuß, mit den richtigen Geräten oder auch mit Gymnastik finde ich mit Ihnen zusammen das für Sie beste Training. Ziel ist es nicht nur, Ihr Wohlbefinden zu steigern, sondern auch an Ihrer Gesundheit zu arbeiten. Denn Übergewicht und mangelnde Bewegung führen oft zu Krankheiten und chronischen gesundheitlichen Beschwerden. Zur Gesundheit trägt auch die richtige Ernährung bei.

All diese Angebote biete ich auch Firmen an, die gerne etwas zur Gesundheit und Leistungsfähigkeit ihrer Mitarbeiter beitragen möchten. Möchten Sie es einfach mal ausprobieren? Erstkunden biete ich gerne ein Schnuppertraining an. Für mehr Informationen dazu und Preisanfragen nehmen Sie bitte Kontakt mit mir auf!