Rücken Fit - Faszien

Noch bis vor kurzem galten Faszien - ein ausgededehntes Bindegewebenetzwerk in unserem Körper - als unscheinbare Verpackungsorgane. Doch die wissenschaftliche Entdeckungen der letzten Jahre führen die Faszien in den Fokus des Gesundheitssports und der sportlichen Bewegung:

Ganz gleich, ob es sich um einem Tennisauflscg, einen Golfschwung oder einen gesunden Rücken handelt, bei allen Bewegungen spielt ein gut funktionierendes Fasziennetz eine wichtige Rolle.

Die gute Nachricht dazu: Faszien sind trainierbar!

Dieses einfache wie effektibe Trtaining ist für jeden erlern- und damit nachvollziehbar. Ob für einen schmerzfreien Rücken oder eine sportliche Höchstleistung: wer die Technik des Faszientrainings beherrscht, hält seinen Körper fit und beugt Verletzungen vor.